您现在的位置:首页 >> 大赛动态 >> 浏览
首届“憧憬未来的少年”美育艺术创作大赛获奖证书发放通知

首届“憧憬未来的少年”美育艺术创作大赛

获奖证书发放通知


获奖证书电子版将在大赛各QQ群中及百度网盘发放,之前已加过群的无须再加。

纸质版证书将于1月后陆续邮寄,邮寄地址请填写在线表格,同一学校请统一安排一个邮寄地址,如之前已发送过邮箱的则不用重复填写。

如遇疫情等不可抗力因素,证书将延期邮寄,感谢理解配合。 

南林同学的电子和纸质证书可与指导老师处领取,无需登记邮寄地址。

百度网盘:https://pan.baidu.com/s/1KNv8NYJQmohCoCjAVmVmMg?pwd=9qvd 

提取码:9qvd

在线表格:https://docs.qq.com/sheet/DWVZIWXdOS3VHblNK?tab=BB08J2

版权所有 © 2024  南京林业大学艺术设计学院 保留所有权利  苏ICP备18014352号
地址:南京市龙蟠路159号(邮编:210037) 建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站